Planen Sie Ihren Besuch

Restaurant Tantris

** GUIDE MICHELIN

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS


ÖFFNUNGSZEITEN


RESTAURANT TANTRIS
Mi–Sa 12.00–16.00
Mi-Sa 18.30–00.00

AUCH IM AUGUST HEISST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE SIE HERZLICH WILLKOMMEN – AUF UNSERER SONNENTERRASSE ODER IN UNSEREN ANGENEHM KLIMATISIERTEN GASTRÄUMEN.


Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag


Geöffnet an Feiertagen.


IM DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE ZUSÄTZLICH DIENSTAGABENDS GEÖFFNET.

ZWISCHEN DEN JAHREN VOM 27. BIS 30. DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE MITTAGS UND ABENDS GEÖFFNET.

IM RESTAURANT TANTRIS SERVIEREN WIR AUSSERDEM EXKLUSIV EIN FESTLICHES 5-GANG MITTAGSMENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG FÜR 290 €. 

SILVESTER

IN DEN RESTAURANTS TANTRIS UND TANTRIS DNA:

FESTLICHES 7-GANG-MENÜ FÜR 440 €. WEINBEGLEITUNG FÜR 280 €.
ODER WÄHLEN SIE IHRE GANZ INDIVIDUELLE GETRÄNKEBEGLEITUNG.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Für Ihren Besuch im Tantris Maison Culinaire bitten wir dem Anlass entsprechend um angemessene, elegante Kleidung.
Wir danken Ihnen, auf sportliche Freizeitkleidung zu verzichten – insbesondere möchten wir Herren bitten, von kurzen Hosen und offenen Schuhen abzusehen.

Planen Sie Ihren Besuch

Restaurant Tantris DNA

A-LA-CARTE RESTAURANT *MICHELIN

ÖFFNUNGSZEITEN

RESTAURANT TANTRIS DNA
Mi-Sa 12.00–16.00
Mi-Sa 18.30–00.00


AUCH IM AUGUST HEISST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE SIE HERZLICH WILLKOMMEN – AUF UNSERER SONNENTERRASSE ODER IN UNSEREN ANGENEHM KLIMATISIERTEN GASTRÄUMEN.


Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag


Geöffnet an Feiertagen.


IM DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE ZUSÄTZLICH DIENSTAGABENDS GEÖFFNET.

ZWISCHEN DEN JAHREN VOM 27. BIS 30. DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE MITTAGS UND ABENDS GEÖFFNET.

IM RESTAURANT TANTRIS SERVIEREN WIR AUSSERDEM EXKLUSIV EIN FESTLICHES 5-GANG MITTAGSMENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG FÜR 290 €. 

SILVESTER

IN DEN RESTAURANTS TANTRIS UND TANTRIS DNA:

FESTLICHES 7-GANG-MENÜ FÜR 440 €. WEINBEGLEITUNG FÜR 280 €.
ODER WÄHLEN SIE IHRE GANZ INDIVIDUELLE GETRÄNKEBEGLEITUNG.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Für Ihren Besuch im Tantris Maison Culinaire bitten wir dem Anlass entsprechend um angemessene, elegante Kleidung. Wir danken Ihnen, auf sportliche Freizeitkleidung zu verzichten – insbesondere möchten wir Herren bitten, von kurzen Hosen und offenen Schuhen abzusehen.

 

Planen Sie Ihren Besuch

Bar Tantris

BAR TANTRIS

ÖFFNUNGSZEITEN


BAR TANTRIS
Mi-Sa 18.30–01.00
BAR FOOD last order 22.00

AUCH IM AUGUST HEISST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE SIE HERZLICH WILLKOMMEN – AUF UNSERER SONNENTERRASSE ODER IN UNSEREN ANGENEHM KLIMATISIERTEN GASTRÄUMEN.


Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag


Geöffnet an Feiertagen.


IM DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE ZUSÄTZLICH DIENSTAGABENDS GEÖFFNET.

ZWISCHEN DEN JAHREN VOM 27. BIS 30. DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE MITTAGS UND ABENDS GEÖFFNET.

IM RESTAURANT TANTRIS SERVIEREN WIR AUSSERDEM EXKLUSIV EIN FESTLICHES 5-GANG MITTAGSMENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG FÜR 290 €. 

SILVESTER

IN DER BAR TANTRIS:

3-GANG-MENÜ FÜR 2 PERSONEN INKL. EINER FLASCHE CHAMPAGNER FÜR 440 €.

STARTEN SIE MIT AUSTERN UND FRANZÖSISCHEN MEERESFRÜCHTEN.
GEFOLGT VON EINEM HAUPTGANG AUS DER BESTERNTEN TANTRIS KÜCHE UND VOLLENDEN SIE IHR MENÜ MIT EINER CREATION VON UNSEREM CHEF PÂTISSIER MAXIME REBMANN.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als vier Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Dresscode: Für Ihren Besuch im Tantris Maison Culinaire bitten wir dem Anlass entsprechend um angemessene, elegante Kleidung.
Wir danken Ihnen, auf sportliche Freizeitkleidung zu verzichten – insbesondere möchten wir Herren bitten, von kurzen Hosen und offenen Schuhen abzusehen.

text

No products in the cart.

CONSULTING

CONSULTING

Mit über fünf Jahrzehnten Erfahrung in der gehobenen Gastronomie unterstützen wir Gastronomen dabei, ihre Visionen zu verwirklichen oder ihre Konzepte weiterzuentwickeln. Unser fundiertes Wissen und unsere kreative Expertise helfen Ihnen, neue Maßstäbe zu setzen.

Das Tantris steht seit 1971 für kulinarische Exzellenz und Innovation.

Diese langjährige Erfahrung geben wir gerne weiter, um gemeinsam einzigartige gastronomische Erlebnisse zu schaffen.
Mit Handwerkskunst, großer Kochleidenschaft und echter Gastfreundschaft möchten wir den Genuss neu definieren.

Mit über 20 Jahren internationaler Erfahrung in der Spitzengastronomie steht Matthias Hahn, Director des Tantris Maison Culinaire und sein Team, Ihnen zur Seite, Ihre Visionen zu verwirklichen oder bestehende Konzepte weiterzuentwickeln.

Unter seiner Leitung bieten wir eine Beratung, die nicht nur auf Ideenreichtum und Kreativität basiert, sondern auch auf jahrelanger Erfahrung in der internationalen Spitzenküche.

Matthias Hahn und sein internationales Team stehen für ein umfassendes Verständnis von Qualität und Exzellenz.

Jedes gastronomische Projekt ist individuell. Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Konzepte, die Ihre kulinarische Identität und Ihre Gäste in den Mittelpunkt stellen.

MEHR ERFAHRENWENIGER ANZEIGEN

Exzellenz Innovation Genuss

Exzellenz
Innovation
Genuss

Unsere Leistungen

KONZEPTENTWICKLUNG:
Wir entwickeln maßgeschneiderte gastronomische Konzepte, die Ihre Vision in den Fokus rücken.

ARCHITEKTUR & AMBIENTE:
Wir beraten zu Interieur und Atmosphäre, um Ihr Restaurant auch visuell herausragend zu gestalten.

SPEISEKARTEN & KULINARIK:
Wir kreieren kreative Speisekarten und präzise Menüs, unterstützen Sie bei der Produktauswahl und bei der Umsetzung.

WEIN- UND BAREXPERTISE:
Wir erstellen eine auf die Bedürfnisse Ihrer Gäste abgestimmte Wein-und Barkarte und beraten umfassend zu Ihrem Getränkeangebot.

BETRIEBSOPTIMIERUNG:
Wir analysieren Abläufe, senken Kosten und sichern Ihre Wirtschaftlichkeit.

TEAM- & SERVICETRAINING:
Wir schulen Ihr Team in Service und Weinberatung, um Gäste optimal zu betreuen.

MARKETING & BRANDING:
Wir entwickeln mit Ihnen einen starken, authentischen Markenauftritt.

Wir freuen uns darauf, Ihre Vision zu realisieren und gemeinsam mit Ihnen gastronomische Erlebnisse zu schaffen, die begeistern.