Johann–Fichte–Straße 7
80805 München
Executive Chef Tantris Maison Culinaire
Der Deutsch-Kanadier arbeitete nach seiner Kochausbildung am “Institut Paul Bocuse” in Lyon in französischen und internationalen Spitzenrestaurants, zuletzt als Küchenchef im “Maison Troisgros” in Roanne. Seit 2020 gehört er zum Team des Tantris Maison Culinaire.
Chefpâtissier des Tantris Maison Culinaire
Der erfahrene und leidenschaftliche Pâtissier Maxime Rebmann aus der Bretagne ist seit 2020 in unserem Team und für die gesamte Pâtisserie und Bäckerei verantwortlich. Maxime arbeitete u.a. in Tokio im Restaurant Esquisse und in Paris im Hotel Georges V und den Restaurants Alain Senderens und Lasserre.
Directeur Tantris Maison Culinaire
Der gebürtige Süddeutsche Matthias Hahn lebte zwei Jahrzehnte in Frankreich und betreute als Corporate Chef die weltweiten Restaurantprojekte des französischen Spitzenkochs Alain Ducasse. Seit 2020 verantwortet er das gesamte Tantris Maison Culinaire.
Restaurantleiterin Tantris
Restaurantleiter Tantris
Restaurantleiter Tantris DNA
Chef Sommelier Tantris Maison Culinaire
Nach dem Abitur in Dortmund ging ging es für Julians Ausbildung nach Sylt ins Relais & Chateaux Hotel Stadt Hamburg.
Es folgten Stationen im Hotel Königshof in München, in Maine/ USA und am Vierwaldstätter See in der Schweiz.
Ab 2012 Chef de Rang & stellvertretender Restaurantleiter im Hotel Königshof.
Ab 2019 im Tantris als Sommelier und ab Anfang 2023 als Chef Sommelier.
Barchef Bar Tantris
Jörg Krause gehört seit 2021 zum Team des Tantris Maison Culinaire. Der erfahrene Barkeeper arbeitete in den besten Bars von München: in der “Schumann’s Bar”, in der “Goldenen Bar” und der Bar Gabanyi.