Johann–Fichte–Straße 7
80805 München
Executive Chef Tantris Maison Culinaire
Der Deutsch-Kanadier arbeitete nach seiner Kochausbildung am “Institut Paul Bocuse” in Lyon in französischen und internationalen Spitzenrestaurants, zuletzt als Küchenchef im “Maison Troisgros” in Roanne. Seit 2020 gehört er zum Team des Tantris Maison Culinaire.
Chefpâtissier des Tantris Maison Culinaire
Der erfahrene und leidenschaftliche Pâtissier Maxime Rebmann aus der Bretagne ist seit 2021 in unserem Team und für die gesamte Pâtisserie und Bäckerei verantwortlich. Maxime arbeitete auch in Tokio und Paris.
Directeur Tantris Maison Culinaire
Der gebürtige Süddeutsche Matthias Hahn lebte zwei Jahrzehnte in Frankreich und betreute als Corporate Chef die weltweiten Restaurantprojekte des französischen Spitzenkochs Alain Ducasse. Seit 2020 verantwortet er das gesamte Tantris Maison Culinaire.
Directrice des Restaurants Tantris Maison Culinaire
Mona Röthig ist seit 2015 die Seele des Tantris-Service. Sie ist verantwortlich für den gesamten Service in unserem Haus. Sie betreut zudem das Ausbildungsprogramm des Tantris Maison Culinaire Nachwuchses.
Barchef Bar Tantris
Jörg Krause gehört seit 2021 zum Team des Tantris Maison Culinaire. Der erfahrene Barkeeper arbeitete in den besten Bars von München: in der “Schumann’s Bar”, in der “Goldenen Bar” und der Bar Gabanyi.