Johann–Fichte–Straße 7
80805 München
Executive Chef Tantris Maison Culinaire
Der Deutsch-Kanadier arbeitete nach seiner Kochausbildung am “Institut Paul Bocuse” in Lyon in französischen und internationalen Spitzenrestaurants, zuletzt als Küchenchef im “Maison Troisgros” in Roanne. Seit 2020 gehört er zum Team des Tantris Maison Culinaire.
Chefpâtissier des Tantris Maison Culinaire
Der erfahrene und leidenschaftliche Pâtissier Maxime Rebmann aus der Bretagne ist seit 2020 in unserem Team und für die gesamte Pâtisserie und Bäckerei verantwortlich. Maxime arbeitete u.a. in Tokio im Restaurant Esquisse, in Paris im Hotel Georges V und den Restaurants Alain Senderens und Lasserre.
Directeur Tantris Maison Culinaire
Der gebürtige Süddeutsche Matthias Hahn lebte zwei Jahrzehnte in Frankreich und betreute als Corporate Chef die weltweiten Restaurantprojekte des französischen Spitzenkochs Alain Ducasse. Seit 2020 verantwortet er das gesamte Tantris Maison Culinaire.
Restaurantleiterin Tantris
Da bereits Ihre Eltern in Küche und Service tätig waren, fiel der Münchnerin die Entscheidung ebenfalls in die Gastronomie zu gehen nicht schwer.
Es führte sie unter anderem ins Borchardt nach Berlin und die Goldene Bar in München zählte lange zu Jennys Tätigkeitsfeld. Seit 2021 ist sie ein fester Teil des Teams, absolvierte mehrere interne Karriereschritte und leitet gemeinsam mit Maximilian Sierk-Paul seit Dezember 2024 das Restaurant Tantris.
Restaurantleiter Tantris
Der gebürtige Münchner startete bereits mit fünfzehn Jahren seine Karriere im Mandarin Oriental als Schülerpraktikant.
Nach dem Abschluss seines Studiums in Augsburg arbeitete er als Events-Manager und Betriebsleiter. Als letzte Station vor dem Tantris führte er das Fine-dining Restaurant Salt. Seit 2020 ist der Teil des Teams und führt seit Dezember 2024 mit Jenny Lang gemeinsam das Restaurant Tantris.
Restaurantleiter Tantris DNA
Nach seiner Ausbildung folgte das Studium zum Hotelbetriebswirt.
Nach Stationen in Südtirol bei Norbert Niederkofler und Gerhard Wieser im Hotel Castel verschlug es den Österreicher nach München in die Bar Schuhmanns und als Restaurantleiter ins Les Deux. Weitere Stationen waren bei Heinz Winkler in der Residenz Winkler und von 2017 bis 2022 in der Roomers Gruppe.
2023 startete Jürgen als Restaurantleiter im Restaurant Tantris DNA.
Chef Sommelier Tantris Maison Culinaire
Nach dem Abitur in Dortmund ging ging es für Julians Ausbildung nach Sylt ins Relais & Chateaux Hotel Stadt Hamburg.
Es folgten Stationen im Hotel Königshof in München, in Maine/ USA und am Vierwaldstätter See in der Schweiz.
Ab 2012 Chef de Rang & stellvertretender Restaurantleiter im Hotel Königshof.
Ab 2019 im Tantris als Sommelier und ab Anfang 2023 als Chef Sommelier.
Barchef Bar Tantris
Jörg Krause gehört seit 2021 zum Team des Tantris Maison Culinaire. Der erfahrene Barkeeper arbeitete in den besten Bars von München: in der “Schumann’s Bar”, in der “Goldenen Bar” und der Bar Gabanyi.