Tantris Maison Culinaire ist ein kulinarisches Zuhause. Ein Haus, das als großes Restaurant gebaut wurde, um als Ganzes funktionieren zu können: als Manufaktur, die mehrere gastronomische Orte unter einem Dach vereint.
Mit zwei Restaurants, zwei Küchen, einer Bäckerei und Patisserie, und einer Bar haben wir die Einheit geschaffen, als die Tantris immer geplant war. Auch der Holzkohlegrill, in den ersten Tantris-Jahren im Gastraum des Restaurants platziert, ist wieder da: als Rôtisserie in der Küche der Restaurants Tantris und Tantris DNA.
Unser ganzheitlicher Ansatz basiert auf einem umfassenden Verständnis von Qualität. Küche, Service und Wein sind im Tantris Maison Culinaire ebenso wichtig wie der sorgfältige Umgang mit respektvoll produzierten Lebensmitteln. Unser Porzellan und Glas beziehen wir von Herstellern mit langer Handwerkstradition, die unsere Philosophie teilen: von der Porzellanmanufaktur Nymphenburg in München und von Riedel in Tirol. Das Papier für unsere Speise- und Getränkekarten stammt von der Büttenpapierfabrik Gmund am Tegernsee.