Planen Sie Ihren Besuch

Restaurant Tantris

MENÜ – RESTAURANT (** MICHELIN)

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag
Lunch 12:00 – 16:00 (Reservierungen bis 13:00)
Dinner 18:30 – 00:00 (Reservierungen bis 20:30)


(geöffnet an Feiertagen)

Jetzt buchen

RESTAURANT TANTRIS

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Wir freuen uns, wenn Sie uns in eleganter Kleidung besuchen. Herren bitten wir um geschlossene Schuhe und keine kurzen Hosen.

Planen Sie Ihren Besuch

Restaurant Tantris DNA

A la carte RESTAURANT  (* MICHELIN)

Mittwoch – Samstag
Lunch 12:00 – 16:00 (Reservierungen bis 13:00)
Dinner 18:30 – 00:00 (Reservierungen bis 21:00)


RESTAURANT TANTRIS UND BAR TANTRIS SIND WÄHREND DIESER ZEIT GEÖFFNET.


(geöffnet an Feiertagen)

Jetzt buchen

RESTAURANT TANTRIS DNA

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Wir freuen uns, wenn Sie uns in eleganter Kleidung besuchen. Herren bitten wir um geschlossene Schuhe und keine kurzen Hosen.

 

Planen Sie Ihren Besuch

Bar Tantris

BAR TANTRIS

Mittwoch bis Samstag

Mittwoch und Donnerstag 18:30 – 01:00
Freitag und Samstag  18:30 – 02:00

Bar Food last order 22:00

BAR TANTRIS IST DEN GANZEN AUGUST GEÖFFNET.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als vier Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Dresscode: Wir freuen uns, wenn Sie uns in eleganter Kleidung besuchen. Herren bitten wir um geschlossene Schuhe und keine kurzen Hosen.

text

No products in the cart.

Restaurant Tantris

Restaurant Tantris

Das Restaurant Tantris (** MICHELIN) ist unser Menü-Restaurant. Die wechselnden Menüs von Küchenchef Benjamin Chmura und seinem Team konzentrieren sich auf die jeweils besten Produkte der Saison. Das Restaurant Tantris ist eine geschmackliche Reise in die Welt der modernen Haute Cuisine. Mittags in vier oder sechs, abends in sechs oder acht Gängen. Kennen Sie schon unser vegetarisches Menü im Restaurant Tantris? Küchenchef Benjamin Chmura widmet sich raffinierten Gemüsegerichten aus den besten Zutaten der Saison mit derselben Hingabe wie Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Das vegetarische Menü können Sie in sechs oder acht Gängen genießen.

Hummerrot und Trüffelschwarz, Genuss und Gefühl

Hummerrot
und
Trüffel-
schwarz,
Genuss und
Gefühl

Unser Menü-Restaurant Tantris steht für eine Weiterentwicklung der Tantris-Küchenphilosophie. Eine moderne französische Hochküche, die geprägt ist von einem tiefen Verständnis für Produkte und deren Zubereitung. Es geht um die Arbeit mit den besten verfügbaren Lebensmitteln, Respekt vor Menschen, Tieren und Jahreszeiten. Den Geschmack einer perfekten Sauce und das Handwerk, das darin steckt. Um vertrauensvolle Beziehungen zu den Menschen, die Lebensmittel handwerklich produzieren. Und darum, diese Lebensmittel im Ganzen zu verwenden.

Das Raumerlebnis im Restaurant Tantris atmet wieder den großzügigen Geist der Entstehungszeit. Der Tagesweinkeller ist in die Mitte des Restaurants gerückt, wo früher gegrillt wurde. Damit nimmt der Wein, schon immer ein essenzieller Teil der Tantris-Erfahrung, nun auch räumlich eine zentrale Rolle ein.

MEHR LESENWENIGER ANZEIGEN

"FRANZÖSISCHE KÜCHE IST VIEL MEHR ALS GERICHTE UND WEIN, ES IST EINE ART ZU DENKEN UND ZU LEBEN."

"FRANZÖSISCHE KÜCHE IST
VIEL MEHR ALS GERICHTE UND WEIN,
ES IST EINE ART ZU DENKEN
UND ZU LEBEN."

Benjamin Chmura, Excecutive Chef