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Restaurant Tantris

MENÜ – RESTAURANT (** MICHELIN)

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag
Lunch 12:00 – 16:00 (Reservierungen bis 13:00)
Dinner 18:30 – 00:00 (Reservierungen bis 20:30)


(geöffnet an Feiertagen)

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RESTAURANT TANTRIS

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Wir freuen uns, wenn Sie uns in eleganter Kleidung besuchen. Herren bitten wir um geschlossene Schuhe und keine kurzen Hosen.

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Restaurant Tantris DNA

A la carte RESTAURANT  (* MICHELIN)

Mittwoch – Samstag
Lunch 12:00 – 16:00 (Reservierungen bis 13:00)
Dinner 18:30 – 00:00 (Reservierungen bis 21:00)


RESTAURANT TANTRIS UND BAR TANTRIS SIND WÄHREND DIESER ZEIT GEÖFFNET.


(geöffnet an Feiertagen)

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RESTAURANT TANTRIS DNA

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Wir freuen uns, wenn Sie uns in eleganter Kleidung besuchen. Herren bitten wir um geschlossene Schuhe und keine kurzen Hosen.

 

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Bar Tantris

BAR TANTRIS

Mittwoch bis Samstag

Mittwoch und Donnerstag 18:30 – 01:00
Freitag und Samstag  18:30 – 02:00

Bar Food last order 22:00

BAR TANTRIS IST DEN GANZEN AUGUST GEÖFFNET.

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Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als vier Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Dresscode: Wir freuen uns, wenn Sie uns in eleganter Kleidung besuchen. Herren bitten wir um geschlossene Schuhe und keine kurzen Hosen.

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Architektur & Geschichte

1971

Reisen und Speisen

Tantris-Gründer Fritz Eichbauer war viel unterwegs. Als Bauunternehmer wollte er sich inspirieren lassen von Architekten auf der ganzen Welt, am liebsten in Begleitung seiner Frau Sigrid-Ursula. Die Reisen des jungen Ehepaares in den 70er-Jahren waren immer auch Gourmet-Reisen.

Der Gartensalon

Dort, wo sich nun das À-la-carte-Restaurant Tantris DNA befindet, war in den späten 70er-Jahren kurz die Band „Los Paraguayos“ zu Hause. In dem Nachtclub wurde beim Pisco Sour zu südamerikanischer Musik getanzt. Er schloss aber bald wieder im kalten Münchner Winter.
Um dem Raum seinen schlauchartigen Charakter zu nehmen, war zunächst eine Sushi-Bar mit japanischen Gastköchen angedacht. Mit der weiteren Planung wurde aber deutlich, dass wir auch mit dem Gartensalon konzeptionell zurück zu unseren Wurzeln wollten: Klassisch, französisch, à la carte sollte es wieder sein.

Tantris und Molteni

Im Tantris wurde schon immer auf Molteni gekocht. Die legendären, von Hand maßgefertigten Gasherde der Firma Molteni in St. Uze bei Lyon gehören zum Tantris wie die orangefarbenen Kacheln in der Küche. Der erste Molteni-Herd verrichtete 40 Jahre lang seinen Dienst in der Tantris-Küche. Auch die beiden Herzstücke der neu gestalteten Küche des Tantris Maison Culinaire kommen wieder von Molteni: Die Küche unseres Menü-Restaurants Tantris und des À-la-carte-Restaurants Tantris DNA arbeitet jeweils mit einem nagelneuen, trüffelschwarzen Molteni-Herd.