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Restaurant Tantris

** GUIDE MICHELIN

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS


ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Samstag

Lunch 12:00 – 16:00 (Reservierungen bis 13:00)

Dinner 18:30 – 00:00 (Reservierungen bis 20:30)

Geöffnet an Feiertagen.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Wir haben keinen Dresscode. Wir freuen uns, wenn Sie uns dem Anlass entsprechend in eleganter Kleidung besuchen.

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Restaurant Tantris DNA

A-LA-CARTE RESTAURANT *MICHELIN

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Samstag

Lunch 12:00 – 16:00 (Reservierungen bis 13:30)

Dinner 18:30 – 00:00 (Reservierungen bis 21:00)

Geöffnet an Feiertagen.

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Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Wir haben keinen Dresscode. Wir freuen uns, wenn Sie uns dem Anlass entsprechend in eleganter Kleidung besuchen.

 

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Bar Tantris

BAR TANTRIS

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch und Donnerstag 18:30 – 01:00

Freitag und Samstag  18:30 – 02:00

Bar Food last order 22:00

Geöffnet an Feiertagen.
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Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als vier Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Dresscode: Wir haben keinen Dresscode. Wir freuen uns, wenn Sie uns dem Anlass entsprechend in eleganter Kleidung besuchen.

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Aktuelle Events

Aktuelle Events

TANTRIS DNA X MAS DE DAUMAS GASSAC
Das Kultweingut aus dem Languedoc zu Gast im Restaurant Tantris DNA

7. November 2024

Wir laden Sie herzlich zu einem außergewöhnlichen Weinabend ein, bei dem das renommierte, familiengeführte Weingut Mas de Daumas Gassac aus dem südfranzösischen Languedoc zu Gast im Restaurant Tantris DNA ist.

Seit vielen Jahren schätzen und servieren wir im Tantris Maison Culianire die einzigartigen Weiß- und Rotweine der Familie Guibert, die mit ihren Weinen den Charakter der Garrigue, der wilden Landschaft nahe Montpellier, eindrucksvoll verkörpern.

Mas de Daumas Gassac steht seit 1972 für Innovation und Tradition, mit einzigartigen Weinbergen, die von der beeindruckenden Natur umgeben sind.

Die Familie Guibert hat einen unvergleichlichen Weg eingeschlagen und pflegt heute noch, mit Samuel Guibert an der Seite seines Vaters Aime, einen internationalen Weinstil. Weine im Stil von Bordeaux, geschliffen, lang und voller Schmelz.

An diesem Abend möchten wir Ihnen die Vielfalt und das Schaffen dieses Kultweinguts näherbringen – mit einem exquisiten 4-Gänge-Menü, perfekt begleitet von zwei ausgewählten Weinen pro Gang.

Preis: 380 €
(inklusive Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee)

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Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Weinabend mit Ihnen im Restaurant Tantris DNA!

TANTRIS X LE MEURICE ALAIN DUCASSE
Zwei exklusive 4-Hands Dinners

22. & 23. November 2024

Die Küchenchefs Amaury Bouhours und Benjamin Chmura zelebrieren kulinarische Exzellenz in Paris und München.

Das Restaurant Le Meurice Alain Ducasse in Paris und das Restaurant Tantris in München freuen sich, ein Gourmet-Event ankündigen zu können, bei dem Amaury Bouhours, Chef Exécutif des Meurice Alain Ducasse in Paris und Benjamin Chmura, Executive Chef des Tantris Maison Culinaire in München, am Herd zusammenkommen werden.

Diese 4-Hands Dinner werden am 14. und 15. November in Paris und am 22. und 23. November in München stattfinden und versprechen eine völlig neue und raffinierte Erfahrung der französischen Haute Cuisine.

Amaury Bouhours steht für eine einzigartige Verbindung von Tradition und Innovation, die durch seine jahrelange Erfahrung unter der Führung von Alain Ducasse geprägt wurde. Sein raffinierter Stil überrascht mit unerwarteten Kombinationen und erlesenen Produkten.

Benjamin Chmura, mit internationaler Erfahrung und zahlreichen Auszeichnungen, bringt eine beeindruckende Präzision und Liebe zum Detail mit, die in jedem seiner Gerichte zum Ausdruck kommt. Gemeinsam werden sie eine kulinarische Reise erschaffen, die Frankreich und Deutschland miteinander verbindet.

Erleben Sie an zwei exklusiven Abenden ein außergewöhnliches Menü, das die Leidenschaft und Kreativität dieser beiden herausragenden Köche widerspiegelt.

Preis des Menüs 440 €

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Zwei Köche zwei Stile, eine gemeinsame Leidenschaft

Zwei Köche
zwei Stile,
eine
gemeinsame
Leidenschaft

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für dieses unvergessliche Event im Restaurant Tantris am 22. und 23. November 2024.

Wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine neue, faszinierende Seite der Haute Cuisine zu präsentieren!

TANTRIS X ATELIER MOESSMER NORBERT NIEDERKOFLER Eine Hommage an die Kunst des Kochens und die Kraft der Natur.
Lunch & Dinner im Restaurant Tantris.

13. Dezember 2024

Das Restaurant Tantris lädt zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis ein: Ein exklusives 4-Hands-Dinner, bei dem die kreative Vision von Benjamin Chmura, Küchenchef des Tantris, auf die nachhaltige Philosophie von Norbert Niederkofler und seinem Konzept „Cook the Mountain“ trifft.

Dieser besondere Event findet sowohl mittags als auch abends statt und vereint die meisterhafte Präzision und Innovation der Tantris-Küche mit der ganzheitlichen Lebens- und Kochphilosophie von Niederkofler, der die Alpenküche durch seine tiefe Verbundenheit zur Natur revolutioniert hat. „Cook the Mountain“, eine Hommage an die alpinen Regionen und ihre natürlichen Zyklen, stellt die Nachhaltigkeit und Saisonalität der Zutaten in den Mittelpunkt.

Zusammen kreieren Chmura und Niederkofler ein Menü, das die saisonalen Schätze der Natur zelebriert.
Jedes Gericht wird mit Respekt vor den lokalen Ressourcen komponiert und führt Sie auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.

6-Gang Menü mittags: 290 €
8-Gang Menü abends: 390 €

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Seien Sie dabei, wenn zwei der innovativsten Köche Europas ihre Leidenschaft für regionale und nachhaltige Küche in einem einzigartigen kulinarischen Dialog vereinen – und erleben Sie ein unvergessliches Event im Tantris Maison Culianire.