Die Ausbildung motivierter Nachwuchskräfte und die Weiterbildung unserer Mitarbeiter*innen ist uns ein wichtiges Anliegen. Durch die Größe und die gastronomische Vielfalt unseres Hauses kann man bei uns lernen, wie man mit Gasflammen auf einem Molteni-Herd kocht, wie man Geflügel an einer Rôtisserie zubereitet, einen Blätterteig faltet und Sauerteigbrot backt.
Wir vermitteln auch das klassische Service-Handwerk: Tranchieren, Filetieren, Vorlegen. Wissen über Wein und die Kunst einer einfühlsamen Weinbegleitung, über Tee und Kaffee. Unsere Bar als Ort der Cocktail-Kultur, interne Weiterbildungs- und Schulungsangebote und regelmäßige Exkursionen zu unseren Produzent*innen ergänzen das umfassende gastronomische Lehr- und Lernangebot in unserem Haus.
Um unseren Auszubildenden eine exzellente Ausbildung mit anschließenden Studienmöglichkeiten zu garantieren, kooperieren wir mit der FHG e. V., einem Zusammenschluss der besten Ausbildungsbetriebe im Hotel- und Gaststättengewerbe in Deutschland.