Planen Sie Ihren Besuch

Restaurant Tantris

** GUIDE MICHELIN

THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS


ÖFFNUNGSZEITEN


RESTAURANT TANTRIS
Mi–Sa 12.00–16.00
Mi-Sa 18.30–00.00

AUCH IM AUGUST HEISST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE SIE HERZLICH WILLKOMMEN – AUF UNSERER SONNENTERRASSE ODER IN UNSEREN ANGENEHM KLIMATISIERTEN GASTRÄUMEN.


Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag


Geöffnet an Feiertagen.


IM DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE ZUSÄTZLICH DIENSTAGABENDS GEÖFFNET.

ZWISCHEN DEN JAHREN VOM 27. BIS 30. DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE MITTAGS UND ABENDS GEÖFFNET.

IM RESTAURANT TANTRIS SERVIEREN WIR AUSSERDEM EXKLUSIV EIN FESTLICHES 5-GANG MITTAGSMENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG FÜR 290 €. 

SILVESTER

IN DEN RESTAURANTS TANTRIS UND TANTRIS DNA:

FESTLICHES 7-GANG-MENÜ FÜR 440 €. WEINBEGLEITUNG FÜR 280 €.
ODER WÄHLEN SIE IHRE GANZ INDIVIDUELLE GETRÄNKEBEGLEITUNG.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Für Ihren Besuch im Tantris Maison Culinaire bitten wir dem Anlass entsprechend um angemessene, elegante Kleidung.
Wir danken Ihnen, auf sportliche Freizeitkleidung zu verzichten – insbesondere möchten wir Herren bitten, von kurzen Hosen und offenen Schuhen abzusehen.

Planen Sie Ihren Besuch

Restaurant Tantris DNA

A-LA-CARTE RESTAURANT *MICHELIN

ÖFFNUNGSZEITEN

RESTAURANT TANTRIS DNA
Mi-Sa 12.00–16.00
Mi-Sa 18.30–00.00


AUCH IM AUGUST HEISST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE SIE HERZLICH WILLKOMMEN – AUF UNSERER SONNENTERRASSE ODER IN UNSEREN ANGENEHM KLIMATISIERTEN GASTRÄUMEN.


Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag


Geöffnet an Feiertagen.


IM DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE ZUSÄTZLICH DIENSTAGABENDS GEÖFFNET.

ZWISCHEN DEN JAHREN VOM 27. BIS 30. DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE MITTAGS UND ABENDS GEÖFFNET.

IM RESTAURANT TANTRIS SERVIEREN WIR AUSSERDEM EXKLUSIV EIN FESTLICHES 5-GANG MITTAGSMENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG FÜR 290 €. 

SILVESTER

IN DEN RESTAURANTS TANTRIS UND TANTRIS DNA:

FESTLICHES 7-GANG-MENÜ FÜR 440 €. WEINBEGLEITUNG FÜR 280 €.
ODER WÄHLEN SIE IHRE GANZ INDIVIDUELLE GETRÄNKEBEGLEITUNG.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als sechs Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Bitte teilen Sie uns Allergien und/oder vegetarische Wünsche bis spätestens 48 Stunden vor Ihrem Besuch mit.

Dresscode: Für Ihren Besuch im Tantris Maison Culinaire bitten wir dem Anlass entsprechend um angemessene, elegante Kleidung. Wir danken Ihnen, auf sportliche Freizeitkleidung zu verzichten – insbesondere möchten wir Herren bitten, von kurzen Hosen und offenen Schuhen abzusehen.

 

Planen Sie Ihren Besuch

Bar Tantris

BAR TANTRIS

ÖFFNUNGSZEITEN


BAR TANTRIS
Mi-Sa 18.30–01.00
BAR FOOD last order 22.00

AUCH IM AUGUST HEISST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE SIE HERZLICH WILLKOMMEN – AUF UNSERER SONNENTERRASSE ODER IN UNSEREN ANGENEHM KLIMATISIERTEN GASTRÄUMEN.


Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag


Geöffnet an Feiertagen.


IM DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE ZUSÄTZLICH DIENSTAGABENDS GEÖFFNET.

ZWISCHEN DEN JAHREN VOM 27. BIS 30. DEZEMBER 2025 IST DAS TANTRIS MAISON CULINAIRE MITTAGS UND ABENDS GEÖFFNET.

IM RESTAURANT TANTRIS SERVIEREN WIR AUSSERDEM EXKLUSIV EIN FESTLICHES 5-GANG MITTAGSMENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG FÜR 290 €. 

SILVESTER

IN DER BAR TANTRIS:

3-GANG-MENÜ FÜR 2 PERSONEN INKL. EINER FLASCHE CHAMPAGNER FÜR 440 €.

STARTEN SIE MIT AUSTERN UND FRANZÖSISCHEN MEERESFRÜCHTEN.
GEFOLGT VON EINEM HAUPTGANG AUS DER BESTERNTEN TANTRIS KÜCHE UND VOLLENDEN SIE IHR MENÜ MIT EINER CREATION VON UNSEREM CHEF PÂTISSIER MAXIME REBMANN.

Jetzt buchen

Melden Sie sich gerne direkt in unserem Reservierungsbüro, wenn Sie keinen Tisch online angeboten bekommen. Möchten Sie für einen späteren Zeitpunkt oder für mehr als vier Personen reservieren, kontaktieren Sie uns auch gerne unter contact@tantris.de oder telefonisch
 +49 89 36 19 59-0.

Dresscode: Für Ihren Besuch im Tantris Maison Culinaire bitten wir dem Anlass entsprechend um angemessene, elegante Kleidung.
Wir danken Ihnen, auf sportliche Freizeitkleidung zu verzichten – insbesondere möchten wir Herren bitten, von kurzen Hosen und offenen Schuhen abzusehen.

text

No products in the cart.

Aktuelles

Aktuelles

Donnerstag, 23. Oktober 2025 Konstantin Keller / Schwarzer Adler, Oberbergen, 1 Stern Guide Michelin + Weingut Franz Keller

An diesem Tag widmen wir uns im Restaurant Tantris DNA der Begegnung von Küche und Wein.
Gemeinsam mit Friedrich Keller, Winzer aus Oberbergen, öffnen wir die Türen zu den Spitzenweinen des Weinguts Franz Keller am Kaiserstuhl. Kulinarisch begleitet uns Konstantin Keller, Küchenchef des traditionsreichen Schwarzen Adler (1 Stern Guide Michelin).

Sie erwartet ein Abend, an dem badisches Terroir auf französische Kochkunst trifft. Große Weine im direkten Dialog mit einer Küche, die von handwerklicher Perfektion und zeitloser Eleganz geprägt ist.

Lunch: 5 Gänge – 160 € | Weinbegleitung 110 €
Dinner: 6 Gänge – 220 € | Weinbegleitung 150 €

MEHR ERFAHRENWENIGER ANZEIGEN

Dienstag, 28. Oktober 2025 Olivier Nasti / La Table d’Olivier Nasti, Kaysersberg, 2 Sterne Guide Michelin

Mit Olivier Nasti begrüßen wir einen Koch, der fest im Elsass verwurzelt ist und die Natur seiner Heimat in all ihren Facetten auf den Teller bringt. Zwei Michelin-Sterne zeichnen seine Küche aus, die sich durch kraftvolle Aromen, Regionalität und Tradition auszeichnet – oft mit Wild, das er selbst erlegt.

Bereits 2024 war Benjamin Chmura bei Olivier Nasti in Kaysersberg zu Gast. Nun folgt der Gegenbesuch in München: ein Dîner de Chasse, das französische Haute Cuisine und elsässische Leidenschaft vereint. Ein Abend voller Charakter und Tiefe, den Sie nur hier im Tantris erleben können.

Dinner: 8 Gänge – 360 € | Weinbegleitung 240 €

MEHR ERFAHRENWENIGER ANZEIGEN

Dienstag, 2. Dezember 2025 Christian Bau / Victor’s Fine Dining by Christian Bau, 3 Sterne Guide Michelin

Zum Jahresende dürfen wir einen der ganz Großen der deutschen Gastronomie begrüßen: Christian Bau, Drei-Sterne-Koch im Victor’s Fine Dining. Seine kompromisslose Konzentration auf Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse trifft auf die Handschrift von Benjamin Chmura – und verbindet sich zu einem kulinarischen Erlebnis auf höchstem Niveau.

Erleben Sie ein Menü, das Präzision, Leidenschaft und Emotion vereint. Ein Abend, der im Restaurant Tantris die ganze Kraft von Produktqualität, kulinarischer Vision und Handwerk zelebriert – exklusiv und nur an diesem Tag.

Dinner: 8 Gänge – 380 € | Weinbegleitung 220 €

MEHR ERFAHRENWENIGER ANZEIGEN